Also zu den Werten:
Den minimalen Erhöhungen von MCV und Basophilen würde ich überhaupt keine Bedeutung zusprechen.
Und auch das SAA ist jetzt nicht wirklich hoch. Als Akute-Phase-Protein kann es bei Entzündungsreaktionen im Körper, aber zB auch bei allen möglichen Formen von viralen/bakteriellen Infekten ansteigen. Es ist also nicht wirklich spezifisch. Es reagiert sehr schnell (sowohl Anstieg als auch Abfall innerhalb von Stunden) und kann eine Erhöhung um das 100-1000fache erreichen.
Der Wert vom Schinken wäre dagegen nur um das 36 fache erhöht.
Beim Cushing ist der Cortisolwert als "Stresshormon" im Blut erhöht.
Ein erhöhter Cortisolwert aktiviert die Leberzellen, die für die Bildung der Akute-Phase-Proteine zuständig sind.
Es könnte(!) also theoretisch ein Hinweis darauf sein, dass tatsächlich ein Cushing mit erhöhtem Cortisolspiegel vorliegt. Es kann aber auch eine ganz andere Ursache sein und das eine hat mit dem anderen nichts zu tun.
Soweit ich informiert bin, hat das SAA bei der Diagnostik eines Cushing deswegen auch keine Bedeutung.